Wichtiger Hinweis

Aufgrund der hohen Kosten des Postversandes wird die Pfarrzeitung in PERNITZ nicht mehr mit der Post zugestellt. Die Pfarrzeitung liegt für Sie in der Kirche und der Pfarrkanzlei auf. Man kann sie auch, rund um die Uhr, bequem beim Vorbeigehen an der Kirche, mitnehmen. Dort sind jetzt wetterfeste Prospektboxen montiert. Sollten Ihnen Personen einfallen, die die Pfarrzeitung interessieren könnte, dann nehmen Sie Ihnen einfach eine Zeitung mit! Herzlichen Dank!

OSTERN

Advent und

Weihnachten 2017

Herbst 2017