Auf dem Weg sein mit Gott

Liebe Firmwerberin, lieber Firmwerber!
Im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes bist du getauft worden. Deine Eltern haben dir dann vielleicht von Gott erzählt und auch im Religionsunterricht hast du Erfahrungen mit dem Thema „Glaube“ gemacht. Du hast die Erstkommunion gefeiert und eventuell noch andere Feste in der Kirche. Ein weiterer Schritt deines Weges als Christin/als Christ ist die Feier des Sakramentes der Firmung. Wenn du diesen Schritt gehen möchtest, dann melde dich hier auf unserer Homepage zur Firmvorbereitung an!

Nach erfolgter Anmeldung können wir dir die nächsten Schritte in der Vorbereitung auf die Firmung mitteilen.
Bei Fragen kannst du dich gerne direkt an uns wenden:
Pfarrer Paul Jachim: 06769424458 / pfarrer@dreipfarren.info
Pastoralassistent Josef Hackl: 06764285231 / pastoralassistent@dreipfarren.info

Mit den besten Wünschen
Pfarrer Paul Jachim und Josef Hackl

ANMELDUNG zur Firmung 2022:

Anmelden können sich alle, die im Jahr der Firmung 14 Jahre alt sind oder werden. Die Anmeldung kann zurzeit nur ONLINE erfolgen. Bitte nutze das Anmeldformular auf dieser Webseite.

FIRMUNG 2022

Im Jahr 2022 ist in PERNITZ die Firmung für den Pfingstmontag (6. Juni 2022, 10 Uhr) geplant.

Diese Angaben sind ohne Gewähr.

ONLINE-ANMELDUNG FIRMUNG